Суп из куриных сердечек

Приветствую любители вкусняшек. Сегодня Вкусняша нашла интересный рецепт. Некоторые люди не любят субпродукты, а я вот считаю, что нет блюда вкуснее, чем суп из куриных сердечек. Мало того что это вкусно, так еще и полезно

Суп из куриных сердечек

Ингредиенты для куриного супа их сердечек:
Вода -1,5 л
куриные сердечки — 300 г
лисички (свежие или консервированные) — 100 г
картофель — 2 шт.
гвоздика — 2 шт.
перец го-рошком- 6 шт.
зеленый лук — 50 г
оливковое масло -2 ст. л.
белое полусладкое вино — 100 мл
соль и перец по вкусу.

Приготовление куриного супа из сердечек
Сердечки вымойте, обсушите и порежьте на четвертинки. Налейте в кастрюлю вкусное оливковое масло, нагрейте на огне  и немного обжарьте в нем сердечки, чтобы выпарить остатки жидкость. Потом сделайте  огонь немного тише, добавьте к сердечкам меленько нарезанный зеленый  лучек и обжаривайте еще пару минут.
Влейте в кастрюлю кипяток, доведите до кипения и добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель. Варите примерно 5 мин, затем добавьте промытые грибочки, горошины перца, гвоздику и вино.
Кипятите 5 мин, затем посолите по вкусу, поперчите. Выключите огонь и накройте кастрюлю плотно крышкой. Через 20 мин. можно подавать суп на стол.
Не забудьте подписаться на одну из официальных групп Вкусняши в колонке справа и будьте в курсе самых вкусных рецептов. Приятного аппетита от Вкусняши