Халасле или Венгерский рыбный суп

Хочется представить вашему вниманию очень вкусный Венгерский рыбный супчик из карпов, единственно что изменено в рецепте, так это добавленна картошечка, но так вкуснее
Халасле или Венгерский рыбный суп
Ингредиенты для халасле или Венгерского рыбного супа
Нам понадобиться совсем немного продуктов для приготовления вкусняшки
2 шт. средних карпов
3 шт. Картофелины
1 шт. Сладкий зеленый перец
2 шт. Помидорки
2 шт. Луковицы
Соль и перец по вкусу

Приготовление халасле или Венгерского рыбного супа
Для этого блюда очень важно, что бы рыба была разделана правильно, для этого надо почистить от чешуи выпотрошить карпов, с обоих сторон позвоночника карпа нужно сделать надрезы, снять с них кожу и отделить филе. Что бы получилось снять филе целиком, надо сделать надрезы каждые пол сантиметра в толстой части филе
Теперь нарезаем феле и икру кусочками, немного солим и ложим в холодильник. Из остатков варим бульон, даем ему остыть и цедим от косточек и прочего.  Снова бульон на огонь, перец нарезаем кольцами, а картошку ломтиками, а помидоры натереть на терке. Ложим картошку, перец и помидоры в закипевший бульон и варим до готовности.
Подавать нужно положив в суп кусочки рыбы, минут за 10 до подачи. Так же можно свежий перчик положить на рыбку и притрусить зеленью
Подписывайтесь на обновления в Вконтакте или Одноклассниках, что бы всегда быть в курсе последних вкусняшных рецептов.
Приятного аппетита от Вкусняши 🙂