Нежное заливное из рыбы

Здрасте здрасте любители вкусняшек, недавно Вкусняша рассказывала про вкусное заливное из судака, сегодня расскажет об еще одном вкусном и нежном заливном.
Нежное заливное из рыбы
Ингредиенты для нежного заливного из рыбы
1 кг свежей рыбы
1 л воды
1 луковица
по 1 корню: петрушки, пастернака, сельдерея, моркови
соль, черный молотый перец
40-50 г желатина

Приготовление нежного заливного из рыбы
Для начала займемся рыбой. Рыбу нужно очистить и выпотрошить, хорошенько вымыть, отделить головы и хвосты, нарезать на куски, кости удалить. Головы и хвосты залить водой, довести бульон до кипения, нужно снять пену, далее добавить морковь, перец, лавровый лист, лук, сельдерей, петрушку, пастернак, соль. Варить примерно 15-20 мин.,не забывая снимать пену.Потом головы и хвосты убрать из отвара. Опустить в отвар куски рыбы, варить до готовности на маленьком огне, после вынуть из бульона и выложить на блюдо. Получившийся бульон процедить через пару слоев марли и добавить уже набухший в теплой воде желатин, довести до кипения и залить бульоном блюда до середины. Осталось украсить блюдо отваренной морковью, зеленым горошком, кружками сваренного вкрутую яйца, зеленью петрушки, залить до верху бульоном и поставить в холодное место.

Блюдо готово, а вы не забывайтесь подписываться на новые рецепты в официальных группах Вкусняши в колонке справа
Приятного аппетита