Селедка под шубой 21 век

Селедка под шубой пожалуй самое популярное блюдо на новый год, днях рожденьях и свадьбах. Сегодня Вкусняша приготовила вам немного улучшенную селедку под шубой в 21 веке
Селедка под шубой 21 век
Ингредиенты селедки под шубой
1 батон
1 крупная свекла
1 селедка
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
10 маленьких маринованных огурчиков.

Приготовление селедки под шубой
Для начала свеклу запечь в духовке, очистить и натереть на меленькой терке. Рыбу разделать на филе. Плавленные сырки, вареные яйца и сливочное масло смешать. Треть полученной массы отложить, остальное перемешать с тертой свеклой. Батон разрезать вдоль (не до конца) и выбрать мякоть, оставив стенку толщиной 1 см.
Сначала равномерно выложить на дно свекольную массу. Потом выложить сырный слой, а потом на него филе сельди.
Вокруг в ряд уложить огурчики. Сложить батон, линию разреза хорошо смазать сливочным маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 6 ч. Для подачи нарезать закуску острым ножом ломтиками.

Ну и весь рецепт, ничего сложного и очень вкусно. Что бы не пропустить последние обновления вкусняшек, подписывайтесь на обновления в группах социальных сетях в колонке справа.

Приятного аппетита от Вкусняши