Заливное из судака

Заливная рыба достаточно вкусное блюдо и мировая практика научилась применять для рецепта все возможные виды рыб, но сегодня речь пойдет об заливном из судака

Заливное из судака
Ингредиенты для заливного из судака
На рыбу весом 2 кг:
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 12 шт.
Корень петрушки
Пучок зелени
Лавровый лист
Желатин (40 г на 1 л бульона).
Лимон

Приготовление заливного из судака
Первым делом отделяем рыбное филеудалив косточкиКусочки филе шкуркой вниз укладываем в кастрюлюНаверх кладем рыбные хвост и головуочищенные луковицыкорень петрушкипряностиЗаливаем водой и варимне забывая вовремя снимать шумовкой пенуКогда вода закипитубавляем огонь вдвоесмотримчтобы рыба не развариласьГотовые кусочки рыбы достаем из бульона,
укладываем в форму для заливного.
В еще теплый бульон добавляем размоченный желатинснова увеличиваем огонь ипомешиваядоводим до кипенияОжидаяпока остынет бульонкрасиво режем лимонные долькизвездочки из отварной мор¬ковимоем веточки зелениСмачиваем рыбу бульономукрашаемставим в холодильникКогда украшения «приклеятся» к рыбезаливаем оставшимся бульоном и снова отправляем в холодильник.

Добавьте страницу в закладки или поделитесь рецептом на своей стенке в соцсети, что бы не потерять рецепт. Так же подписывайтесь на обновления в Вконтакте или Одноклассниках что бы не пропустить еще больше вкусных рецептов
Приятного всем аппетита от Вкусняши 🙂